Pagine

martedì 20 dicembre 2011

COOKIES ARANCIA, CANNELLA E CIOCCOLATO

C'è in casa un profumino meraviglioso, questa sera sto provando una ricetta presa da uno dei miei blog preferiti "Tempo di cottura". Sono andata a sbirciare tra i vecchi post di Natalia per cercare qualche nuovo biscotto da mettere nei sacchettini di Natale ed ecco questa ricettina che vi posto pari pari.
Ingredienti:
150 gr zucchero a velo
150gr burro morbido a temperatura ambiente
200gr farina
70gr gocce di cioccolato
1 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di cannella
la buccia di un'arancia bio
2 cucchiai di succo d'arancia
Preparazione
Lavorare il burro e lo zucchero con le mani, unire poi la farina, il lievito, la cannella continuando ad impastare.
A questo punto aggiungere l'arancia (succo e buccia) e il cioccolato.
Formare delle palline poco più grandi di una noce e disporle distanziate sulla teglia già coperta di carta da forno; cuocere a 180° per 10 minuti circa. Questi biscotti si gonfiano in cottura ma poi si sgonfiano, sono cotti quando i bordi sono dorati.
Toglieteli dalla teglia solo una volta che si saranno raffreddati.

Nessun commento:

Posta un commento